Satzung
Sie interessieren sich für unsere Vereinssatzung und würden gerne mehr über uns erfahren?
Dann lesen Sie hier mehr!
Der Zweck des Vereins ist die Leibesertüchtigung seiner Mitglieder durch sportliche Betätigung,
die Hebung der geistigen und sittlichen Kräfte,die Erziehung zu ritterlichem Sportgeist,
zur Freundschaft und Kameradschaft,sowie zur freiwilligen Unterordnung unter die Sportgesetze;
darüber hinaus die Förderung und Erziehung derJugend zu Brauchbaren Menschen im Interesse der Zukunft.
Satzung.pdf
PDF-Dokument [35.3 KB]

Der nachfolgende Neufassung der Satzung wurde in der Mitgliederversammlung 2021 beschlossen und wird nach Prüfung durch das Finanzamt beim Amtsgericht zur Eintragung angemeldet. Bis zur offiziellen Bestätigung durch das Amtsgericht gilt weiterhin die bisherige Satzung.

Satzungsentwurf zur Mitgliederversammlung 2021
NeueSatzung19092020.pdf
PDF-Dokument [43.7 KB]
© 2021 Schützenverein Fidelia Winterbach e.V.